湛江美食一日游(六)廉江河唇鱼头汤 轻松游攻略

2012年09月18日 11:23
来源:湛江唯食网 作者:@Ray疯侠

评论0条我要评论打印
欢迎关注 新浪微博 @湛江唯食网,时刻掌握湛江美食资讯。唯食QQ群:143887550,223169971
[美食爆料]  美食论坛  微博@湛江唯食网  

湛江美食作为湛江地区的一张名品,声名远播,游子魂牵梦索、异乡人闻遐迩,文明是闻名的多了,但是你了解湛江有哪些地道的小吃吗?你知道湛江小吃的老字号吗?小编特地收集了我们湛江本地的特色街头小吃以及知名的店,集合成一个旅游线路图,想要交接湛江美食就从这里看起吧!我们的口号是:食遍湛江!如果你是土生土长的湛江人,这里介绍的一切将会让你无比亲切,如果你是一个想了解湛江最最最地道的美食的外地人,那你更不能错过这篇攻略,它会让你的猎食行程事半功倍……

美食之旅开始啦!童鞋们,带上你的嘴巴,跟我出发吧!

欢迎更多吃货发表“湛江美食一日游”攻略@湛江唯食网。

 

 

从湛江过去,我这次选择的是火车。早上8点整火车南站有K1804次去河唇的,票价5.5元,要坐1个小时。

童鞋们也可以选择坐大巴去廉江,再坐摩托直接去到水库门口。(坐大巴的话时间比较灵活,火车够便宜)

自驾游当然是最方便的,我们路上看到很多都是自己开着小车专门来这里吃鱼头汤的。

从火车站出来一直往前走2KM就可以到水库门口了。懒的朋友可以打摩过去。

水库的风景那是相当的优美,空气又清新,人流又少,适合悠闲的逛逛。听开摩托的阿姨说,有个青年亭可以全部看完水库风景,我们是准备走的时候才知道的,就没有去了,摩托过去,记得问阿姨拿电话,叫她回来接你。

水库还有游船,还有鱼竿出租。

 

 

相关新闻

[责任编辑:黄治英]

评论

讨论区:   
内容:
       
昵称: