湛江可摘草莓的地方、交通路线及草莓小知识

2012年12月17日 11:26
来源:湛江唯食网

字号:T|T
评论0条我要评论打印
欢迎关注 新浪微博 @湛江唯食网,时刻掌握湛江美食资讯。唯食QQ群:143887550,223169971
[美食爆料]  美食论坛  微博@湛江唯食网  

 

【湛江摘草莓地方】欢迎评论补充~~~

1、325国道,吴阳至塘尾路段,坐车到麻章车站,然后再转麻章—遂溪的车,在合流路口再过50米下车。

2、湖光路宝满村村口,乘坐3线车可抵达,车总站是工农路总站。

3.麻章车站附近。麻章往遂溪方向的路边。

4、27路公车(五中直上方向),上车跟司机说去摘草莓的地方,到站他就会叫你了。

5、廉江市佳和广场对面,总站3路车。

6、廉江良侗路口上一点一间看起来是废的加油站旁边

7、南国热带花园。湛江市区乘坐11、16、12等路公车在市公安局站下。

8、螺岗岭御唐府生态农庄草莓园。市区自驾车出发,先从麻章走S374线经岭北转入207国道,然后在茶亭路口向右转直行500米左右,再向左转就可到螺岗岭。价格:入园门票20元/人可任吃。带走25元/斤。

 

相关新闻

[责任编辑:黄治英]

评论

网友评论:
内容:
       
昵称: