天又冷了,推荐几个在湛江吃火锅的地方

2012年12月19日 09:55
来源:湛江唯食网

字号:T|T
评论0条我要评论打印
欢迎关注 新浪微博 @湛江唯食网,时刻掌握湛江美食资讯。唯食QQ群:143887550,223169971
[美食爆料]  美食论坛  微博@湛江唯食网  

欢迎评论推荐~~~~~

霞山区:

1、霞山天主教堂石子路下去第一个路口转右,商业第二幼儿园对面“南天鸡煲”,有花旗參、薄荷等汤底,还有別的大排档东西吃和火锅配料。一只鸡大概40、50左右

2、六中红绿灯处有两家“168鸡煲”,人也爆满

3、麻辣火锅:新格里拉酒店旁边小巷子里的“小四川”

4、农垦医院门诊部对面的“重庆干锅”,干锅吃完后可以叫老板加汤变成火锅汤底,再放配料。

5、牛杂火锅、牛肉火锅:民治西二路三巷(市二幼旁边小巷里)的“牛掌柜”

开发区:

1、海滨船厂对面“东北一决王”传统炭炉火锅,羊肉和带皮五花肉都是用机器现切的,强烈推荐五花肉啊,口感不错,酱料任装,不过还是感觉酱油最对味~人均30-40。

2、四二二医院旁,海大海滨学院对面的“重庆烤活鱼”,辣的,推荐吃草鱼,另可加其他配料。

赤坎区:

1、赤坎九二一路康欣对面的路口进去右拐“大德路标记鸡煲”,这家的肉丸是新鲜手打的,椰青鸡煲,椰子肉一片片刮出来,口感像啫哩,他家的炸番薯/芋头的味道非常不错而且,价钱实惠

2、赤坎921路转过去益民路上(大德路附近),近10年老档的“薄荷鸡煲”,59元一煲鸡,可以选椰子、五指毛桃等汤底,吃到一半还可以加薄荷来喝鸡汤,风味甚是特别,另外,这里的自制牛肉丸和猪肉丸味道也不错。

3、广湛路口红路灯处火锅城进去第一家“羊肉煲”最赞,冬天打羊煲最适合MM养生了。

4、麻辣火锅:广湛路口附近的“巴山蜀水”湘菜式火锅,人均30-40,冬天吃辣的也过瘾。

相关新闻

[责任编辑:黄治英]

评论

网友评论:
内容:
       
昵称: