到廉江杨桃沟摘杨桃品杨桃鸭

2014年04月08日 10:06
来源:湛江晚报

字号:T|T
评论0条我要评论打印
欢迎关注 新浪微博 @湛江唯食网,时刻掌握湛江美食资讯。唯食QQ群:143887550,223169971
[美食爆料]  美食论坛  微博@湛江唯食网  

    “如果你有空,不妨去廉江品尝杨桃鸭,坐在杨桃树下,品尝这道酸酸甜甜的美食,你会找到初恋般的感觉……”。

    廉江市的百果之乡杨桃沟,这是当地农民在荒山野岭上集中成片引种红杨桃而得名,当地政府为开发生态旅游,而命名为杨桃沟。倒也吸引不少游客到此观光,采摘杨桃,一享郊游之乐。红杨桃个大,水多,清爽甘甜,渣少,色泽好看,颇受游客们喜爱。

    【自驾】由廉江市往河唇方向走,约六七公里然后向右转,这就是莲塘口村委会,你会看到一块指示牌写着“杨桃沟”。(即是过铁路桥后就看到了,摆有好多杨桃的地方,根据指示或者问路到达)

    【坐车】赤坎立交桥底汽车站可坐车去廉江;霞山汽车南站可坐车去廉江。廉江车站还要坐车到杨桃沟,打的士或者三摩过去。

    【价格】进园10元每人任吃,带走3元一斤。杨桃鸭最好提前半天预订,预订电话:15812331615

    p.s:感谢湛江论坛版主“笑笑海阔天空”提供的资料!^3^

路口处是一个醒目的指示牌

 

相关新闻

[责任编辑:黄治英]

评论

网友评论:
内容:
       
昵称: