30岁之前一定要体验的10种旅行,你试过几个?

2016年08月29日 16:34
来源:广州广之旅

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    都说三十而立

    到底30岁之前,该拼命工作攒钱当房奴

    还是在自己最美的时候看世界?

    这个问题见仁见智

    但是有10种旅行,如果你没试过

    一定会后悔

    1

    露营

    远离喧嚣的城市,避开雾霾和污染,真正接地气地在野外入眠,呼吸清新的空气,和小动物们为伴。

    夜晚看得见星星,早晨感觉得到露水,在大自然的怀抱中获得宁静。

    推荐目的地:武功山、牛背山

    2

    美国公路之旅

    如果不曾放胆去走,你绝不会知道路上有这么多惊喜。开着补给充足的小货车,来一趟横跨北美的公路狂奔吧!

    沿途不同的风土人情、跨越沙漠、峡谷、海岸、田野,一趟旅行看遍各种风景。

    推荐目的地:美国66号公路

    3

    欧陆铁路冒险

    坐在舒适的列车上,喝杯咖啡,看窗外的欧洲风景,寻找一种旧时情怀——若是以往,恐怕这已经是欧洲贵族们的奢华消遣了。

    当古堡闯入眼帘,你会有走进世界名著的错觉。

    推荐路线:瑞典北极快车、法国TGV高速列车

    4

    和闺蜜一起旅行

    两个人听一副耳机,两个人吃一份甜品,两个人一起迷路,两个人一起任意妄为、说走就走。

    恐怕没有哪个人能像闺蜜那样,在疲累漫长的旅途中,即便一言不合,友谊的小船也不会翻。

    推荐目的地:香港、日本

    5

    寻爱之旅

    一起旅行是考验两个人感情的最佳试剂,能一起策划复杂的行程,在旅程中相互关心,分担烦恼也分享快乐,在最美的景色中留下最美的记忆。

    如果你是单身狗,在浪漫的旅行地,也许会邂逅一段奇缘。如果你刚失恋,一趟旅行也许能换一个新的自己。

    推荐目的地:威尼斯、巴黎

    6

    独自旅行

    一个人的一生中,至少要一次,一个人的旅行。在旅行中沉淀、重新认识自己,和灵魂对话。

    不用顾及旁人,想去哪里,只要自己高兴就好。误了车、不想动、走错路都没什么!厌倦了讨好别人,是时候讨好自己了。

    推荐目的地:丽江

    7

    奢华假期

    穷游过太多次,偶尔也要犒劳一下自己。住最好的酒店,吃精心烹制的食物,坐舒适的头等舱,给自己添置几样大牌“装备”……

    只有让自己充满能量,才能信心满满地面对之后的挑战!

    推荐目的地:迪拜、马尔代夫

    8

    当个背包客

    不是所有的旅行都叫背包旅行,不是所有人都能当背包客。看似简单,但背包客真的不能说走就走。

    有了丰富的出行经验,做好充足准备,你就可以开始一场餐风露宿的背包之旅。天地为家,邂逅蓝天、高山、旷野,和当地人混在一起。

    推荐目的地:西藏

    9

    古迹之旅

    人类从哪里来?文明的根在哪里?人都有追溯自己根源的本能,一趟文化之旅也许能减少你的疑惑。

    一尊残破的雕像、一根耸立的石柱、一个精巧的教堂、一座悠久的古城……它们唤起的不仅是深深的感叹,这里发生过什么爱恨情仇?令人不禁脑洞大开。

    推荐目的地:雅典卫城、埃及金字塔、柬埔寨吴哥窟

    10

    冒险猎奇

    总有那么一刻,想知道自己的极限在哪里。想用最疯狂的举动,抛却现实的烦恼。

    用跳伞克服恐惧,用蹦极激发潜能,潜到海底探寻未知,一根滑索飞跃丛林……这世界还有很多好玩的!

    推荐目的地:挪威巨石、新西兰跳伞

相关新闻

[责任编辑:陈小飞]

评论

网友评论:
内容:
       
昵称: