与君为伍·感恩同行 湛江君豪酒店五周年答谢酒会完美谢幕

2016年09月30日 17:01
来源:

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    2016年9月29日晚,湛江君豪酒店三楼大宴会厅里,灯火辉煌、名流云集,满室馨香、觥筹交错,湛江君豪酒店5周年客户答谢酒会正在此盛大举行。

    “与君为‘伍’•感恩同行。” 这是一场回顾过去、着眼现在、展望未来的盛会。 在整个活动中着力体现酒店方对各界人士的帮助表示感谢,通过美酒盛宴,演出互动、场景体验等力求给各位来宾留下一个深刻而美好的回忆。以西式高端酒会风格来表现此次活动酒店方的真诚与热情。

    在一段神秘惊险的的近景魔术表演后,答谢酒会正式拉开帷幕,一场精彩的沙画表演细诉了湛江君豪酒店五年来的风风雨雨。酒店总经理为酒会致开幕词,与各界来宾及媒体欢聚一堂,共话湛江君豪酒店的成长历程。随后,湛江君豪酒店的合作伙伴富隆酒庄,为到场嘉宾详细介绍了南非庄园特供的葡萄酒,并现场提供品鉴。

    ‘砰‛的响声和随之喷涌而出的香槟雨,现场的气氛随之进入高潮。身穿咨客和侍应服装的舞蹈演员,捧过鸡尾酒杯,鱼贯进入人群中之时,音乐突然想起,摇身一变,化身为精彩的舞蹈演员,让来宾惊喜之余,气氛热烈高涨。随着现场嘉宾的阵阵掌声,湛江君豪酒店五周年生日蛋糕被推上舞台,由总经理带领现场一切庆祝许愿吹过蜡烛,工作人员协助把生日蛋糕分发给来宾。女高音独唱店歌 ‘君豪之歌’对现场的每一位来宾答谢致意。

    答谢酒会由湛江君豪酒店服务团队全力打造,精彩纷呈、极尽完美。借着醇香美酒,精致美食,呈现出一场感观与味觉的精品盛宴!志在全新的商业格局中乘风破浪纵横驰骋,携手筑梦!

 

相关新闻

[责任编辑:姚丽君]

评论

网友评论:
内容:
       
昵称: