美食商家快看,商机就在首届新春灯会!有哪些精美彩灯?我们提前看!

2016年12月01日 11:54
来源:

字号:T|T
评论0条我要评论打印

2016年11月26日下午,由国联水产冠名的2017湛江首届新春灯会在喜来登酒店举行招商推介会,吸引了京基地产、御唐府、加多宝、康欣饼业等近百家知名商企代表前来参加。

据本届灯会组委会负责人陈伟基介绍,招商会现场反响热烈,其中灯组冠名、主题文化馆、特色美食展位等招商项目颇受关注。多家商企初步达成签约意向,表示愿与灯会组委会一同办好本届文化盛会。

近百商企参会

    本届灯会将于明年1月20日至2月16日在湛江奥体中心举办。组委会邀请了有着“天下第一灯”美誉的四川自贡艺术彩灯前来展出,50多组结构精美,造型独特的艺术彩灯将布置在整个奥体中心场内外,灯景交融,气势壮观,规模宏大。

本届灯会整体效果图

灯会还将设置民俗艺术展演,文化创意园、浪漫桃花街、儿童欢乐世界、特色风味美食等八大主题展区。现场再现精彩遂溪醒狮、舞龙、吴川木偶戏等一批民间艺术精品表演,并融入时尚文化创意,在整体布局设计上,传统与时尚文化交汇相融,真正体现出新春嘉年华的喜庆符号。

组委会介绍,首届灯会将致力打造一个大众喜爱的特色风味美食区,花重金从香港聘请专业师傅前来为市民制作精美可口的特色美食,并诚挚邀请本地特色美食商家前来参展。

据了解,本届灯会由市旅游局直接指导,市相关部门大力支持,湛江市梦飞扬文化传播有限公司主办承办。灯会以“相约蓝色湛江•绽放彩色梦想”为主题,以“ 大型灯展+新春文化”为核心,旨在进一步发挥湛江作为建设环北部湾中心城市和建设湛江“五岛一湾”滨海旅游聚区优势,传承和展示湛江传统文化和城市旅游形象,繁荣和彰显湛江特色文化,营造热烈和谐的节日气氛,诚邀国内外游客走进湛江,领略“冬休来湛江,收获不一样”的精彩内涵。

招商咨询电话:15900135890

让我们先一睹彩灯风采!

灯组效果图

主题:幸福吉祥年

尺寸(米):30×4×12

灯组效果图

主题:金鸡报喜

尺寸(米):10×4×5

灯组效果图

主题:扬帆起航

尺寸(米):80×20×12

灯组效果图

主题:雷剧

尺寸(米):12×3×5

灯组效果图

主题:海洋欢歌

尺寸(米):8×8×6

桃花街效果图

主题:桃花街

 

相关新闻

[责任编辑:黄治英]

评论

网友评论:
内容:
       
昵称: