湛江君豪酒店举行圣诞点灯仪式,开启圣诞季

2016年12月05日 17:37
来源:

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    “5,4,3,2,1”,伴随着欢快的圣诞旋律,大堂内瞬间一片星光熠熠——这是湛江君豪酒店于12月3日晚举办的一场温馨欢乐圣诞点灯仪式,受邀的各界人士齐聚酒店大堂,一起分享这一年的幸福,感受新年的喜悦,共同点亮金色圣诞。

(酒店负责人开启点灯仪式)

    圣诞点灯仪式作为起源于北欧的一项节日传统,在每年的11月末或12月初都会如期举行,意味着圣诞帷幕的正式拉开。如今,圣诞点灯仪式已成为湛江君豪酒店每年的一个传统。

(酒店内布置温馨)

    当天开始,色彩缤纷的圣诞饰品把圣诞树和巨型姜饼屋装饰得美轮美奂,圣诞老人惊喜出场,给小朋友们派送礼物……在这充满温暖与欢乐的日子,大家相聚一堂,感受圣诞前夕的喜悦。

(小朋友们向圣诞老人要糖)

(炫酷表演)

(炫酷表演)

(圣诞辣舞)

 

    湛江君豪酒店总经理总经理先生致欢迎辞时称,他很高兴在这个特别的日子里,与大家欢聚在湛江君豪酒店。“新的一年,新的开始,我们将一如既往为所有宾客营造一个充满活力、温暖亲切的氛围,确保每一位宾客在这里度过一个舒适且难忘的假期。今天,在圣诞节平安夜来临前夕举行这个点灯仪式,点亮带来希望,同时也献上酒店真诚的祝福,祝大家新的一年平安、幸福、快乐!。”

    一年一度的圣诞季来袭,君豪酒店现推出寻找圣诞靴平安夜自助晚宴,12月4日至12月10日期间购买,可享8.5折优惠,详情咨询可拨打0759-212 8888转市场销售部。

相关新闻

[责任编辑:姚丽君]

评论

网友评论:
内容:
       
昵称: