你敢不敢吃?据说这里是麻章最好吃的猪脑汤!

2017年01月06日 11:25
来源: 作者:大众点评

字号:T|T
评论0条我要评论打印

早早听闻麻章这家猪脑汤,据说这里被粉丝称为最好吃的猪脑汤。这里不仅仅只有猪脑,还有牛肉汤猪杂等等,汤清料足~无法抵挡啊~有兴趣的小伙伴可以去试试~

它的店面很小,装修也很差,桌椅都是旧旧的,如果光看门面,的确吸引不了人去光顾,甚至有点害怕,因为卫生情况也不是很好,偶尔有苍蝇落在桌子上。

不过,它的药材猪脑汤和猪骨髓真的好吃。猪脑和骨髓和猪杂都比较新鲜,药材丰富,有无花果,防党,北芪,红枣,蜜枣,搭配起来的味道不会像中药那么难闻,但是又具有滋补的功效,冬天一大早喝上一碗顿时全身温暖,补气补血,既当早餐又当补品,猪脑一点腥味都没有,就像豆腐花一样滑,不需要其他的调味料,就是直接吃也很入味。

年轻人比较适合吃猪脑汤,老年人或许担心胆固醇较高,可以选择骨髓,骨髓比较贵,所以分量较少,不过也有猪杂一起煮,加一碗饭就可以了,相同的价钱。

猪脑骨髓汤,里面是有骨髓,猪脑,还有很多种类的猪杂煮,药材也有几种,味道真的很不错,猪脑和骨髓都是超级绵软的口感,像棉花糖一样,汤的味道也是很浓郁,推荐大家吃。

玉姐店只做早餐和中餐,生意太好,每次去都要等15-20分钟才吃得到,有时甚至更久,如果赶时间的人最好提前去,而且因为店面小,会没位置坐,要有心理准备排队。千万不要打包,因为它是用瓦煲来煮的,保温和风味都很独特,打包就失去风味了。

 

地址:麻章区麻志路爱玛电动车旁or福昌中路的玉姐早餐店(麻章步行街附近,就在路口那里)

相关新闻

[责任编辑:黄治英]

评论

网友评论:
内容:
       
昵称: