【3.8节女士送福利!】听说春天和美食更配哦~三月美味就在喜来登!

2017年03月01日 11:11
来源:

字号:T|T
评论0条我要评论打印

初春的季节,久违的阳光散发着阵阵暖意,一股湛江民大喜来登酒店美食风悄悄来临。

火锅自助晚餐@盛宴标帜餐厅

阳春三月,火锅备受喜爱,菌类滋补火锅含多种野生菌干片,加上高钙骨料熬制而成,味道醇香滋补,而麻辣火锅加入花椒、干辣椒、牛油等,以麻辣为主,多味并存,祛寒健胃。配以菌类、鲜活海鲜、各式丸子、肥牛、香菇、金针菇及新鲜蔬菜等。您可自制蘸料,沙茶酱、花生酱等多样蘸料自由搭配。一如既往的美味海鲜自助晚餐,新增小火锅,菜式更多,选择更多!

特别供应时间:3月1日至3月31日

自助晚餐时间:17:30-21:30

自助晚餐价格:

成人:人民币258元净价/位

儿童:人民币129元净价/位(12岁以下)

预订热线:0759-3588 888 转 盛宴标帜餐厅

*逢周一至周四用餐派送老虎虾

盛宴标帜餐厅自助晚餐券惊喜回馈

回馈一:购买五张自助晚餐券,送两张自助晚餐券

回馈二:购买十张自助晚餐券,送四张自助晚餐券,再送两张游泳健身券+一张下午茶体验券

自助晚餐券价格:人民币258元净价/张

抢券热线:0759-3588 888 转 盛宴标帜餐厅

*自助晚餐券限周一至周四使用,法定节假日与特殊节假日除外

日式火锅@雅日本餐厅

3月推出日本火锅料理系列菜式,雅日本餐厅等候您的光临!

厨师推荐:【三文鱼石狩锅】与【牛肉涮涮锅】

特别供应时间:3月1日至3月31日

预订热线:0759-3588 888 转 雅日本餐厅

青榄@采悦轩中餐厅

青榄清热解毒,消食化痰、生津止渴。3月份采悦轩中餐厅特别推出一系列青榄菜式。

厨师推荐:【青榄响螺炖土鸡】、【青榄炖肉汁】、【咸榄蒸猪爽肉】、【咸榄陈皮老姜蒸乳鸽】、【咸榄蒸排骨】

特别供应时间:3月1日至3月31日

预订热线:0759-3588 888 转 采悦轩中餐厅

    疯狂马天尼@大堂吧

大堂吧在3月份特推出5款马天尼特色鸡尾酒。

在大堂吧消费人民币200元以上,即可获得梅子酒一瓶,消费人民币500元以上,即可获得进口桑塔丽塔红或白葡萄酒一瓶。

*食品和套餐及特价酒水除外

特别供应时间:3月1日至3月31日

预订热线:0759-3588 888 转 大堂吧

优选英式下午茶

忙碌的行程终了,来一杯茶,几道甜点,迎着海风细享悠闲愉悦的生活态度。在湛江民大喜来登酒店,你会拥有最惬意的下午茶时光——就算繁忙也要去感受生活的美好,感谢生命已有所得。

下午茶供应时间:14:00-17:00

预订热线:0759-3588 888 转 大堂吧

优选英式传统下午茶 - 人民币108元/套/2人份

优选英式时尚下午茶 - 人民币148元/套/2人份

3月8日女王节惊喜礼遇

*盛宴标帜餐厅特设女王节自助晚餐 3月8日女王节自助晚餐,专为女士准备提供别样的甜品。当晚用餐每位女士可获赠高级营养的木瓜炖雪蛤一份。(详询0759-3588 888 转 盛宴标帜餐厅)

*雅日本餐厅派送三文鱼头女王节当天来雅日本餐厅用餐的女士可获得富含胶原蛋白的三文鱼头一份。(详询0759-3588 888 转 雅日本餐厅)

*采悦轩中餐厅派送红枣糕女王节来采悦轩中餐厅,让您感受与众不同的待遇,中餐厅会给每位到来的女士赠送红枣糕一份。(详询0759-3588 888 转 采悦轩中餐厅)

*大堂吧特设女王节专属下午茶女王节当天推出女士专属下午茶 ,限量8套,预定从速。(详询0759-3588 888 转 大堂吧)

 

相关新闻

[责任编辑:黄治英]

评论

网友评论:
内容:
       
昵称: