凭一道烧猪征战沙场,俘虏众吃货,麻章有家店用实力在“吹牛”!

2017年03月27日 11:53
来源:湛江唯食网 作者:小小毅

字号:T|T
评论0条我要评论打印

如果你是一位终极吃货,总会钟情于某些食物只要菜牌出现,都想尝下俗称“XX控”

唯食君认识一个“烧猪控” 下了班还能买20块烧猪肉,蹲路边吃完再回家扯蛋!

   说起烧猪,在湛江不得不提麻章烧猪,而提到麻章烧猪则无人不知金庄园,不黑不吹,日常6头烧猪过堂,晚了卖光,迟了订完。不敢说是TOP1,名列麻章三甲不为过。

   

麻章金庄园

特大号外:清明节可预定金庄园金牌烧猪!可选择重量!

价格:780元/只,8斤-10斤;78元/斤,10斤以上

订猪电话:(0759)2722138,(0759)2722168

家规1 :猪自养

猪,还是自家的好吃,好吃好喝侍候,精心照料,养足日才能出栏做盘中餐~不仅重量有保证,肉脂比例合理,每只小猪都操练很fit!

家规2 :猪现宰

猪,还是新鲜的好吃,每天的烧猪必须现宰,这是基本原则。根据预订和订房数来决定宰几头猪,拒绝冷库,新鲜猪肉烧出来才能体现猪的体香!

家规3 :猪即烧

猪,还是热热的好吃,只要时间来对了,就能尝到出炉猪,这种口感和味道谁吃谁知道!还留有余温的烧猪肉暴击伤害爆表,忍住只吃1块算你赢!

相关新闻

[责任编辑:黄治英]

评论

网友评论:
内容:
       
昵称: