开发区这家“平凡”米粉店,几十种食物任搭,10+元就撑破肚皮!

2017年03月27日 17:07
来源:湛江唯食网 作者:小小毅

字号:T|T
评论0条我要评论打印

作为一个爱吃的大省,广东实至名归来自全国各地的美食都汇集到广东吃货岂能不胖?身为广东的好邻居,福建也是一个福地各种传统美食全国文明这次把一种福建的著名汉族小吃带给湛江水友们俗话说得好“肥不能只肥wo一个”!

蓦然回首,优惠不妨走一走光临,“一碗就好”(福州捞化店),按照服务员指引完成指定动作,满15元送5元或满20元送10元现金券,数量有限!温馨提示:现金券下次消费可直接使用!

名字感觉老土了,什么是“捞化”呀...有多“捞”?

“捞化”在福州是一种再普通不过的大众美食,但是习大老板离开福建20年后,还想回来重温这种“极其平凡”的捞化!

这是一碗“平凡”到排队吃的米粉!

店址:湛江市开发区人民大道中70号之一(0759私房菜旁)

电话:0759-3377588

开业时间:3月27日 星期一

营业时间:午市11:00-14:00,晚市17:30-20:00

相关新闻

[责任编辑:黄治英]

评论

网友评论:
内容:
       
昵称: