湛江这里婚礼超仙,你只要负责美,别的他们搞定

2017年03月28日 16:38
来源:

字号:T|T
评论0条我要评论打印

2017年3月26日,湛江民大喜来登酒店携手湛江蜜约婚礼策划,为湛江市民完美呈现了一场主题为“壹森①世”的浪漫唯美的时尚婚礼分享会。此次婚礼分享会吸引了众多新人到场,新人们在这里,不仅咨询和了解到最新的婚庆趋势,而且享受到了酒店、婚庆、珠宝、婚纱摄影、喜宴、婚庆礼仪等一条龙预定服务。

爱丽丝的仙境在此重现

湛江民大喜来登2017春季婚礼分享会以一森①世为主题,整场婚礼分享会重现了爱丽丝梦游仙境的场景,为现场嘉宾以及准新人们带来了一场完美婚礼分享会的体验活动。

绿野仙境满目的翠绿,加入浪漫的花朵装饰,就是婚礼分享会的走廊。简洁的色调和森系的布置,不仅带来了新鲜感,更令人仿佛置身绿野仙境。

一花一世界每个进入现场的人,少不了都会被精致的桌花所吸引。花艺呈现出森系的小文艺和清新。并且摈弃了繁复的装饰,采用了简约风格的花艺和餐桌装饰,反而令人留下了更深刻的印象。

光与影的融合跳跃的灯光伴随着悠扬的音乐,时而切换成墨绿色,时而又调整成暖黄色,带领大家回味了那些甜蜜与美好。

唯美show time 现场营造了一场最美丽的幻梦,浪漫花朵、醇香美酒、闪耀美钻、华美婚纱、精致美食、完美气氛,最顶级的婚礼元素一一梦·镜,造就迷人场景,无不让每位在场的嘉宾深深沉醉其中,一同构筑华美的婚礼梦想。

味蕾的盛宴婚礼分享会的一个激动人心环节,展出了由酒店厨师设计并烘焙的精致甜品。鲜艳的色彩和可爱的外形,吸引了大家迫不及待地品尝,绝佳的味蕾体验,再一次刻画了这个下午的美好瞬间。

一站式婚礼策划,不再为婚礼烦心

办婚礼是一件既麻烦又幸福的事情,很多年轻人都被婚礼筹备弄的焦头烂额,手足无措,甚至根本就不知道这个阶段该做些什么。

湛江民大喜来登酒店 为新人提供一站式筹婚管家服务彻底颠覆传统婚礼筹备流程,省去诸多繁琐步骤。

湛江民大喜来登酒店开业以来,见证了许多新人最美好的时刻,积累了众多成功的大型宴会接待经验,同时结合湛江市场的特点与客户需求,量身定制了多种婚宴、宝宝宴、寿宴等特色菜肴。致力于做“最有创意的专属婚礼”,打造专属于每个人心里深处最想要的婚礼和最方便的一站式婚礼机构。在做好企业的同时,为行业发展注入新的力量。酒店负责人表示还将继续发挥喜来登的品牌优势和自身特色,让每一位来到喜来登客人都被认知并感受到与众不同。专业的会议服务团队以专业态度为宾客打造圆满的活动。

喜来登婚宴团队

专业的开元高级婚宴团队让您的婚礼充满期待,喜悦,兴奋,幸福…. 幸福浪漫的人生旅程由此开

如需了解更多详情或预订请致湛江民大喜来登酒店酒店婚宴专员: 0759-3588 517

摄影/张锋锋

相关新闻

[责任编辑:姚丽君]

评论

网友评论:
内容:
       
昵称: