赤坎有间虾饼店超级火爆,每天都很多人来光顾

2017年04月05日 10:40
来源:湛江唯食网 作者:乐乐

字号:T|T
评论0条我要评论打印

赤坎区振兴路大榕树附近有家小小的炸虾饼店,每天下午3点开始营业到晚上7点半收摊,东西都是现炸现卖的,有炸虾饼、薯饼、芋头饼、糯米鸡等等,价格都在3块左右。可就在这短短的开档时间里,总有很多人来关顾,卖得非常快,有时候还没到收摊时间就已经卖光了。所以想要一试的童靴要尽早哟!

炸好的虾饼撒上盐粉更好吃哦!记得小时候吃的虾饼都会包裹着生菜一起吃,味道更赞了!

一个虾饼只有两条虾,唯食君觉得少了些不够解馋,不过以现在的物价,3块钱两条虾也就这样了。不过虾肉很嫩,面饼厚而软绵绵的,口感还是不错滴~

唯食君更加喜欢它家的炸番薯饼和芋头饼。番薯饼还是紫薯来的,番薯和芋头非常的粉!很好吃!这次没有尝到糯米鸡,下次要试一试!

店名:二嫂虾饼店

地址:赤坎区振兴路的大榕树附近,在一家幼儿园和诊所的旁边。

相关新闻

[责任编辑:黄治英]

评论

网友评论:
内容:
       
昵称: