新“周记”get√出新情怀,去赤坎正宗周记吃石磨拉粉!

2017年04月05日 11:19
来源:湛江唯食网 作者:图/ 李忠 文/绝世美颜有为青年

字号:T|T
评论0条我要评论打印

遥想N年前的夏天,唯食君坐在自家母上大人的自行车后座,经过赤坎南华广场附近的时候,突然憋见街边聚集了一大群人!!一个紧张我还以为是聚众闹事!!然鹅再定睛一看,原来全是在一家食店门前吃宵夜....宵夜....夜....

其实说到这里,估计赤坎的广大群众们都猜到唯食君说的是sei了☟

周记肠粉店

没错,就是它。一家味道够硬,价格亲民,经营了二十多年的老字号店铺。前身是炒冰店,后没多久做起了肠粉宵夜,然后便一发不可收拾,生意一直红红火火,万年好评。

不过纵使是这样,周记肠粉店依然追求更精更好。不信?今天就让大家来见识一下全新升级版的周记!

周记肠粉店最出名的当然是肠粉,一直以来周记的肠粉出品都颇受大众街坊的肯定。但是对于美味的追求,身为周记的老板则有更高的要求。

为了让肠粉的口感更滑更薄,周记肠粉店的粉皮现全部改良升级,全由石磨代替机器制作米浆!用石磨磨出来的米浆不仅增加了口感的美味,同时可以更好地保留大米的营养成分!

(工作人员在用石磨制作米浆)

(周记的米浆由大米磨制,米香味浓郁)

精制的米浆,加入虾仁、牛肉、鸡蛋、猪肉等配料,在浇上特制的酱汁,香、滑、嫩三字并驾齐驱,美味怎可抵挡?随后甩出几张给你们感受一下!

滑嫩可口的牛肉蛋拉粉

虾仁满满的鲜虾拉粉

鲍鱼拉粉

没看错!就是货真价实的鲍鱼!原只切片切细,鲜味满满!

相关新闻

[责任编辑:黄治英]

评论

网友评论:
内容:
       
昵称: