匿藏霞山多年,山高皇帝远依旧满座,红树林果海鸭汤豪送不停!

2017年04月05日 11:44
来源:湛江唯食网 作者:小小毅

字号:T|T
评论0条我要评论打印

俗话说“山不在高,有仙则名”,吃货界则常言“路不在远,有吃则行”

唯食君在美食面前从来是不知廉耻!路遥方知胖纸心老板既然诚意邀请品尝菜品龙潭虎穴也定当赴会何况区区森林公园?

满景楼

始于09年,深山里的小饭店,虽其貌不扬,却是满满的农家风味,味道不输酒家(说是深山,其实森林公园也不远,怼不怼?)~

车水马龙,怼满门口的车辆是来拜神还是来吃饭的?

暴力福利优惠【优惠一】:

在湛江唯食网公众号上回复【满景楼】,完成指定任务即送价值138元的特呈岛红树林果海鸭汤,活动长期!有效!!老板威武!!!该汤采自特呈岛千年历史的红树林之果实,晒干去皮,再配上岛上放养的鸭子炖制而成!具有通血管降血脂降血压,舒筋活络,清热解毒,延缓衰老,软化、清理血管,增强记忆力之功效!

【优惠二】:到店消费满800元送价值168元意大利原瓶进口红酒一支!

地址:霞山区百蓬路66号(森林公园正门前80米)

电话:0759-2235388

订座热线:13828243111 18900812888

1 2 3 ... 5 下一页

相关新闻

[责任编辑:黄治英]

评论

网友评论:
内容:
       
昵称: