携手共筑太古梦 广东太古可口可乐湛江有限公司更名揭牌

2017年06月23日 16:06
来源:

字号:T|T
评论0条我要评论打印

 

    因公司发展需要,经湛江市工商行政管理局批准“湛江中粮可口可乐饮料有限公司已于2017年68日名称变更登记为“广东太古可口可乐湛江有限公司”,并于21日早上在该公司举办更名揭牌仪式。

    当日早上,广东太古可口可乐湛江有限公司厂区内200多名员工齐聚公司门口,而湛江市区外的员工通过网络直播方式,一起见证这历史的时刻。

    湛江厂总经理胡志明致辞表示了对全体员工感谢。他说:41日湛江厂加入太古饮料我们经历着与新文化、新管理模式的磨合、学习和融合阶段。不过,我们直面困难与挑战,并肩作战,湛越勇携手共创太古梦。

    在热烈的掌声中,胡志明总经理携湛江厂管理团队和太古饮料央服财务总监李芸女士一起为公司揭牌,并携手切金猪,“金猪”预示生意财源滚滚,业绩蒸蒸日上,公司红红火火紧接着南狮起舞锣鼓喧天,欢天喜地,大家共同庆祝这重要的时刻。

    全体员工手持承载梦想的纸飞机,向蓝天放飞,寄托着太古梦,奔向更美好的未来。

    据了解为了提升可口可乐中国整体运营效率,2017年可口可乐中国将对经营区域进行重新整合。本次重组中,“湛江中粮可口可乐饮料有限公司被太古饮料收购。太古饮料与可口可乐公司已有50多年的合作关系,在中国内地的11省份拥有16家装瓶厂和超过18000多名员工。太古饮料将推动中国区业务的可持续发展,继续遵循企业使命,致力于成为最佳雇主、最佳商业合作伙伴和最佳企业公民。

    广东太古可口可乐湛江有限公司将继续努力为当地经济发展与环境发展做出长期的贡献,平安校园、爱心护考、环保净滩、支援抗灾等公益活动持续开展,丰富湛茂地区人民精神生活,为他们提供更多帮助和服务,始终坚持政企同心,严格把控质量生产,联合当地企业、协会,积极推动湛茂地区经济发展繁荣。

相关新闻

[责任编辑:陈小飞]

评论

网友评论:
内容:
       
昵称: