给鹿boss寄情书,疯狂粉丝们的深情表白

2017年08月30日 09:12
来源:

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    8月28日,湛江的鹿迷们都齐聚在都市邻居祺祥大厦店搞事情。为什么?又要发生什么大事情吗? 

  
    原因就是,可口可乐鹿晗快闪店在湛江隆重登场!鹿迷们齐聚一场,体验一番“被鹿BOSS包围”的甜蜜感觉。现场,各位鹿迷可以尽情地与“鹿BOSS”拍照,购买可口可乐系列产品,还能获得帅帅的鹿角。此外,还有投篮比赛,夹冰块比赛等互动游戏,让粉丝们全程快乐互动。

 

    最引人注目的是可口可乐鹿角邮递筒,鹿迷们都在填写“鹿晗明信片”,把对偶像最深的爱传递给他。一位帅帅的小伙子现场朗诵姐姐写给鹿晗的明信片,酷酷地说:“她是陪我姐姐过来的,她才是鹿晗的粉丝。我只是喜欢听鹿晗的歌曲。”这位帅小伙真是可爱极了!也许,各位鹿迷的心愿也是很纯粹的,单纯地祝愿鹿BOSS一切安好!

 
 
  
    据了解,可口可乐鹿晗快闪店是2017年可口可乐密语瓶夏日活动的“大爆炸”。从北上广到郑州、昆明、重庆等城市,可口可乐鹿晗快闪店一经推出,立马引起鹿迷们的集体性爆炸活动。近几年,可口可乐公司不断推陈出新,推出昵称瓶、歌词瓶、台词瓶以及金牌点赞瓶,特色的创意,引起年轻一代的关注。今年,可口可乐更是推出“可以撩、更有聊”的密语瓶,聚焦“666666”、“521”、“+1”等社交关系中创意密语,向站在潮流前线的90后、00后传递分享快乐,让这个夏天更有聊!

相关新闻

[责任编辑:洪剑毅]

评论

网友评论:
内容:
       
昵称: